Super Beschäftigung

ute88 Avatar

Dieses Junior Sticker Heft aus der wieso? Weshalb? Warum Reihe ist für Kinder ab zwei Jahren geeignet und befasst sich mit dem Thema Dinosaurier.

Es kommt mit relativ wenig Text daher und aus, so bietet es beispielsweise Seiten, auf denen es darum geht, wann die Dinosaurier lebten, wie sie aussahen, aber auch Rätsel, was den Dinosauriern fehlt. Hierbei sind eben bestimmte Teile mancher Dinosaurier mit Aufklebern zu ergänzen.

Die Aufkleber sind weiter hinten im Buch auf mehreren Seiten angebracht, durch die Symbole, die auf der Seite seitlich oben angebracht sind, ist auch direkt klar, zu welcher Seite vorne im Buch sie gehören. Die Sticker-Seiten lassen sich wunderbar aus dem Buch trennen, da diese schon perforiert sind. Auch lassen sich die Aufkleber wunderbar abziehen und aufbringen. Zu den verschiedenen Rätseln gibt’s natürlich auch die Auflösung im Buch.

In meinen Augen ist das ein wirklich gelungenes Beschäftigungsbuch, mit dem Kinder spielerisch die Welt, der Dinosaurier entdecken können.