Wir haben schon einige Stickerhefte durch, aber meine Tochter wollte unbedingt was mit Dinosauriern haben. Als ich dann das neue Stickerheft von Ravensburger gesehen habe, musste es sofort mit.
Die Dinos sehen freundlich und farbenfroh aus, nicht gruselig. Meine Tochter bekommt nämlich schnell Angst. Trotzdem lernen sie schon die Namen wie T-Rex oder Stegosaurus.
Die Sticker sind schön groß. Meine Tochter schafft es alleine, sie abzuziehen, ohne dass sie direkt in der Mitte durchreißen.
Es gibt tolle Szenen, wie zum Beispiel das Museum oder die Dino-Babys, die man ihren Eltern zuordnen muss. Das ist mehr als nur wildes Geklebe, es fördert richtig die Konzentration.
Es ist super gut geeignet, wenn man mal in Ruhe einen Kaffee trinken möchte, während das Kind beschäftigt ist. Das passiert bei uns nämlich viel zu selten.
Von mir gibt es 5 von 5 Punkten.
Von mir gibt es 5 von 5 Punkten.