Hier ist mal wieder ein tolles Buch der Ravensburger Reihe Wieso? Wedhalb? Warum? Junior Stickerheft entstanden. Wie bei allen Büchern der Reihe ist hier Spaß und Wissen kombiniert worden. Durch das Stickern verlieren die Kinder auf jeden Fall keine Lust an dem Buch. Auch wenn alle Sticker geklebt wurden kann man das Buch noch sehr schön als einfaches Buch benutzen.
Die Stickerbögen kann man herauslösen, das vereinfacht das ganze für das Kind. Auf jedem Bogen und jeder Seite sind verschiedene Symbole abgebildet, sodass das Kind leicht herausfinden kann, wo welche Sticker hingehören.
Mit 2 Jshren ist das denke ich noch etwas zu schwer, aber für Kinder von 3-4 Jahren ist es perfekt geeignet!
Unser Sohn hat sich sehr lange und sogar alleine damit beschäftigt, daher gibt es eine klare Kaufempfehlung von uns.
Rundum ein tolles Buch!
Rundum ein tolles Buch!