Kindertastisch!
Ich fange einfach mal mit dem optischen an - ein sehr schönes Bild auf dem Cover, Kinder können erahnen in was es gehen soll - Kindergarten.
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Richtig toll finde ich, dass man die Sticker abtrennen kann sodass selbst die kleinen es schon so gut wie alleine machen können. Ebenso toll finde ich, dass auf den einzelnen Seiten auch ein kleiner Text steht, so kann man mit den Minis zusammen das Stickerbuch lesen, entdecken und zusammen Stickern.
Es angegeben Alter von 2 Jahren finde ich super, in der Altersklasse finden sie Stickern richtig toll und können es sich schon ein wenig alleine.