Liebevoll gestaltetes Stickerbuch zum Kindergartenstart
Das neue Stickerbuch „Kindergarten“ überzeugt uns auf Anhieb mit seinen warmen Farben, den fröhlichen Illustrationen und den kindgerechten Szenen aus dem Alltag der Kita. Die kurzen Texte laden zum gemeinsamen Vorlesen ein, ohne dabei zu überfordern – perfekt für kleine Zuhörerinnen und Zuhörer, die schnell selbst ins Entdecken kommen möchten.
Auf jeder Doppelseite finden sich vertraute Situationen aus dem Kindergarten, die sofort Wiedererkennungsfreude wecken: der Gruppenraum, die Bauecke, die Garderobe oder der Garten. Dank der Vielzahl an Stickern, die mit kleinen Symbolen den passenden Seiten zugeordnet werden können, lassen sich die Szenen kreativ ergänzen und individuell gestalten. Kinder können ihre eigenen Erfahrungen einfließen lassen und ihren Tagesablauf spielerisch nachstellen.
Ob zur Vorbereitung auf den ersten Kindergartentag, als Beschäftigung zwischendurch oder als gemeinsames Mitmachbuch – dieses Stickerbuch bringt Spaß, regt zum Erzählen an und fördert gleichzeitig Feinmotorik und Fantasie. Ein rundum gelungenes Buch, das kleinen Entdeckerinnen und Entdeckern viel Freude bereitet.