Kleben macht Spaß
Das Stickerheft "Kindergarten" von Wieso Weshalb Warum - ist wieder ein sehr gelungenes Buch!
Optisch ist das Buch sehr schön, die Oberfläche wirkt sehr hochwertig genauso wie die Seiten - man merkt dass es nicht schnell kaputt gehen wird und eine gute Qualität hat. Die Themen Bereiche rund um das Thema Kindergarten sind in den folgenden Seiten auch sehr gut gewählt.
Ich finde den Aufbau der Seiten auch sehr schön, dieses man kann den kleinen theoretisch eine Frage stellen zu einer Situation oder einem Raum und darauf folgend, können Sie anfangen nachzudenken und die Seiten zu bekleben. Durch dieses selbst die Sticker durchgehen und entscheiden - hat so ein Buch aufjedenfall viel mehr die Aufmerksamkeit von kleinen Kindern und fördert es viel mehr.
Es ist ein gelungenes Buch und verbereitet sehr viel Freude und Spaß bei den kleinen!