Schön gestaltetes Stickerheft
Das Stickerheft begleitet den Alltag im Kindergarten und man "muss" zu den jeweiligen Seiten die passenden Sticker finden. Diese sind leicht zuzuordnen, da jede Seite / jedes Thema wie z.B. spielen oder der Morgenkreis oder draußen oben in der Ecke mit einem Symbol gekennzeichnet ist. Dieses Symbol findet sich dann auch auf der jeweiligen Seite, auf der sich die Sticker befinden. So hat das Kind nicht nur Spaß beim kleben sondern auch bei dem Suchen der richtigen Seite.
Ich finde es schön, dass der Alltag einfach abgebildet ist und meine Tochter hatte Spaß beim anschauen der Bilder, auch schon bevor die Sticker geklebt wurden. Auf manchen Seiten kann man frei kleben, wo es einem gefällt (natürlich kann man das immer, aber hier gab es keine "Vorgaben"). Auf anderen Seiten musste man genau den richtigen Aufkleber für einen bestimmten Platz finden, der eine bestimmte Situation darstellt. Dies wird aber durch einen kleinen Text auf dem zu klebenden Feld geschrieben.
Meine Tochter und ich hatten viel Spaß das Buch vor dem bekleben anzuschauen und noch mehr Spaß beim bekleben. Denn die Zeichnungen sind schön und einfach gehalten. Auch sind es nicht nur Bilder, die man kennt wie z.B. Bälle sondern auch mal eine Kugelbahn. Auch sind die Klebebilder unterschiedlich groß. Mal eine kleine Mütze, mal ein größerer Aufkleber wo Personen sich ein Buch anschauen.
Ich kann das Stickerheft nur empfehlen und werde mir das ein oder andere davon auch noch zulegen.