Schönes Stickerbuch für 2jährige
Wir haben schon viele Stickerbücher, aber wenige die für zweijährige funktionieren - dort werden die Sticker leider häufig ausversehen zerrissen und dadurch kommt häufiger mal Frust auf. Bei diesem Buch sind die Sticker ziemlich groß und so geformt, dass unsere gerade zweijährige Tochter perfekt damit zurecht ƙommt. Sie liebt es, dort sehr fokussiert eine Seite zu bekleben und fordert auch häufig dieses Buch ein (und verteidigt es auch vehement gegen den großen Bruder).
Ich finde die Idee mit den verschiedenen Räumen im Kindergarten spitze, weil es viele Alltagssituationen darstellt und die Kinder viel wieder erkennen.
Auch das große Poster am Ende ist toll gestaltet und man kann es vielleicht nach Vollendung als Bild aufhängen? Ich kann noch nicht beurteilen, ob das Buch, nachdem alle Sticker eingeklebt sind, noch interessant ist. Die Sticker lassen sich jedenfalls einmal aufgeklebt nicht mehr ablösen, aber das hatten wir hier auch nicht erwartet.