Spielerisch Lernen!

sarangbooks Avatar

In diesem Stickerbuch geht es hauptsächlich um das Thema Kindergarten. Es wird ab 2 Jahren empfohlen was ich auch sehr passend finde, da viele der Kinder ab diesem Alter schon in den Kindergarten kommen. Immer jeweils auf einer Doppelseite sind verschiedene Bereiche und Situationen abgebildet wie zum Beispiel die Turnhalle, Spielraum, Küche/Essenszubereitung, Badezimmer, Musikzimmer, Morgenkreis, Waldkindergarten und Betten/Schlafenszeit. Alles typische Alltagssituationen. Auch die verschiedenen Gefühle werden angesprochen. Zu jeweils diesen Themen gibt es natürlich auch die passenden Sticker. Die Sticker sind nicht klein, sondern haben die passende Größe für Kleinkinder und sie würden damit perfekt zurecht kommen. Auch reißen diese nicht sofort. Allerdings kann man diese nach den Kleben auch nicht mehr lösen, d.h. dass das Buch, nachdem die Seiten fertig beklebt wurden, nur noch zum anschauen ist bzw. man könnte damit noch verschiedene Wörter lernen und die Sprachen fördern! Ein tolles Stickerbuch!