Stickerspaß in Alltagssituationen
Die Idee eines Stickerheftes im Stile von Wieso Weshalb Warum finde ich richtig schön. Für Kinder 2+ ist auch das Thema Kindergarten sehr gut gewählt, denn dazu gibt es einen großen Bezug.
Für unser Kind war es allerdings noch nicht geeignet, die Freude über Sticker an sich war zu groß, als das sie auch nur ansatzweise ihren Weg in das Heft gefunden hätten. Das kann natürlich von Kind zu Kind variieren, aber ich denke das Kind sollte älter als 24 Monate sein.
Ich glaube es wäre schöner, wenn die Seiten es ermöglichen würden, die Sticker auch gelegentlich wieder abzulösen.
Die einzelnen Seiten bieten natürlich schöne Gesprächsanlässe. Kinder erzählen ja von sich aus oft nicht so viel von ihrem Tag, wenn man nicht die passende offene Frage gefunden hat. Ich fände es schöner wenn anstatt der letzten Seite die Stickerseiten heraustrennbar wären.