Total beliebt
Bei uns Zuhause ist dieses Stickerheft super gut angekommen. Es ist nah am Alltag der kleinen Mäuse dran und bietet viel kreative Freiheit. Die Mischung aus freien Klebemöglichkeiten und vorgegebenen Fragen ist prima, sodass die Kinder schon auch aufgefordert werden die Sticker ordentlich und passend einzukleben. Manchmal "muss" ein Sticker aber auch einfach an einen bestimmten Platz, weil der Gegenstand im eigenen Kindergarten an einer bestimmten Stelle ist. Hier merkt man das sich die Kinder im Thema heimisch fühlen.
Die große Anzahl an Stickern ist prima, sodass man etwas länger was davon hat. Für mich hätte es trotzdem auch ein klein wenig mehr Texte vertragen können.
Dies ist allerdings meckern auf hohem Niveau, weil man hier wirklich genug für sein Geld bekommt.
Eine klare Empfehlung gibt es von uns für Krippen- und jüngere Kindergartenkinder.