Überrascht von so guter Qualität gut 👍🏻
Als das Stickerheft hier ankam war ich gleich begeistert, sowohl von der Qualität des Heftes und der Sticker, wie auch von den Illustrationen.
Bereits das Cover ist sehr ansprechend gestaltet, und genau so geht es um Innern weiter: die Bilder sind sehr detailreich und sprechen mit ihrer farbenfrohen Gestaltung Kinder ab 2 Jahren an. Die Texte passen sehr gut zu den Bildern, sind kindgerecht gestaltet und geben teilweise Anregung wo die Aufkleber aufgeklebt werden könnten.
Womit wir zu den Stickern kommen: diese lassen sich gut ablösen ohne zu zerreißen oder auch nur einzureissen. Die Sticker sind
ebenfalls farbenfroh und sprechen in ihrer Art die Zielgruppe "Kleinkind" an. Es gibt tatsächlich, ich habe sie jetzt nicht nachgezählt, sehr viele Sticker.
Der Inhalt ist gegliedert, es gibt pro Doppelseite einen Bereich aus dem Kitaalltag, wie etwa das Bad oder den Morgenkreis und viele
mehr. Dazwischen befinden sich auch noch kleine Ratespiele.
Insgesamt ein sehr gelungenes Heft, das ich gerne weiter empfehle, es regt wertvolle Gespräche zwischen der "Aufsichtsperson" und dem Kind an. Ich glaube es ist super geeignet als Geschenk, wenn das Kind in die Kita kommt. 5 Sterne!
mehr. Dazwischen befinden sich auch noch kleine Ratespiele.