Ein liebevoller Blick auf die Tierwelt im Winter
Mir gefällt das Buch auf den ersten Blick richtig gut. Besonders die schönen, klaren Illustrationen fallen direkt ins Auge und machen neugierig aufs gemeinsame Anschauen und Entdecken.
Das Buch wirkt spannend und liebevoll gemacht. Inhaltlich bietet die Leseprobe bereits tolle Einblicke: Es wird anschaulich erklärt, wie unterschiedliche Wildtiere im Winter Futter finden, vom Fuchs, über Rothirsche, bis hin zu Wildkaninchen. Zudem wird verständlich der Unterschied zur Winterruhe erklärt.
Da sich unsere Kinder sehr für Tiere interessieren, wird es daher super spannend für sie sein, all diese Details zu entdecken.