Kindergerecht wird spannendes Wissen vermittelt
Das Cover zu "Wieso?, weshalb?, warum? Junior - Tiere im Winter" ist sehr liebevoll und schlicht gestaltet und passt optisch zu der beliebten Kinderbuchreihe.
In dieser Ausgabe geht es, wie der Name verrät, um Tiere im Winter. Wie finden Tiere wie z.B. Rehe oder Hasen Futter, auch wenn Schnee liegt?
Welche Tiere halten Winterruhe, oder sogar Winterschlaf?
Das Buch vermittelt auf interaktive Weise, mit Klappen, Wissen über die heimische Tierwelt bereits für die Kleinsten ab zwei Jahren.
So wird die Neugierde auf Natur, Tierwelt und Umwelt schon von Klein auf gefördert. Die wunderschönen Illustrationen bieten viel zu Entdecken und unterstreichen das Gelesene.
Unsere drei kleinen Testleser sind immer ganz begeistert von dieser Buchreihe und auch von diesem Exemplar.
Deshalb gibt es von uns wieder alle Daumen hoch!
Welche Tiere halten Winterruhe, oder sogar Winterschlaf?
Deshalb gibt es von uns wieder alle Daumen hoch!