Was ist das?
Süße Tiere. Check. Klappen. Check. Dicke Seiten zum selber blättern. Check.
Wir haben ein Kind, das grundsätzlich Bücher nicht sooo gerne hat. Also Vorlesen klappt so mäßig. Will immer selbst blättern und vorlesen.
Bücher mit Klappen helfen da sehr. Da man die gemeinsam interaktiv anschauen kann.
Die Ravensburger-Bücher sind zwar teurer, aber um ehrlich zu sein, auch hochwertiger. Man merkt einfach das mehr Zeit reinfloss, sowohl in die Bilder, als auch in die Texte. Allein das Cover ist ein kleines Kunstwerk. Das kann ich nicht anders ausdrücken. Im Laden würde ich das Buch sicher mitnehmen.