Ein immer wieder wahnsinnig interessantes Thema
Was machen die Tiere eigentlich im Winter. Jedes Jahr in der Kita und zu Hause gehen wir auf die Suche nach den Spuren der Tiere. Wo fliegen sie hin, wo verstecken sie sich, ist es nicht zu kalt und was ist eigentlich Winterschlaf? So viele Kindloche Fragen. Ich liebe dazu die Reihe Wieso, weshalb, warum. Hier finden sich wunderschöne Illustrationen, die sehr realistisch sind und bereits durch einen Blick den Kindern vieles Erklären. Dazu die Klappen und die kindgerechten Texte und Erklärungen. Einfach perfekt. Wir haben einige Bücher der Reihe in der Lita und zu Hause und lieben jedes einzelne.