Absolut niedlich
Das Buch „Wieso? Weshalb? Warum? – Tiere im Winter“ kommt in einer kindgerechten, kompakten Größe daher. Es liegt gut in den Kinderhänden und lässt sich dank der Spiralbindung ganz einfach umblättern. Die Seiten sind außerdem dick und robust. Das Buch passt auch super in eine kleine Tasche, weshalb wir es gerne mitnehmen.
Das Buch stellt interessante Fragen, z.B. wie sich die Tiere auf den Winter vorbereiten und man sieht z.B. wie das Eichhörnchen seine Nüsse versteckt oder die Haselmaus ihr Nest unter einer Baumwurzel vorbereitet. Klappt man das Türchen auf, sieht man sie sogar schon darin schlummern.
Die Illustrationen sind wieder wunderschön und die Klappen wecken die Neugier und machen das Lesen spannender. Sie sorgen immer wieder aufs Neue für Begeisterung.
Ein sehr informatives und lehrreiches Buch für kleine neugierige Nasen.
Ein sehr informatives und lehrreiches Buch für kleine neugierige Nasen.