Der neuste Teil der Buchserie „Wieso Weshalb Warum junior“
Ich habe das Buch durch vorablesen.de vor Veröffentlichung kostenlos erhalten. #Werbung
Das Buch ist in gewohnter Ravensburger-Qualität. Der Einband ist griffig und für Kinderhände im Alter von zwei bis vier Jahren geeignet. Im Inneren ist es mit einer Spiralbindung ausgestattet. Die Bilder sind realistisch und sehr detailreich. Die Kinder können immer etwas Neues finden. Auf jeder Seite befindet sich ein kurzer informativer Text, welcher zu den Bildern passt. Ein Highlight des Buchs sind zweifellos die Bildklappen. Insgesamt sind es 15 Bildklappen in unterschiedlichen Größen. Erfahrungsgemäß reißen diese, vor allem bei jüngeren Kindern, schnell ein und ab. Eine Klappe war bei meinem Buchexemplar schon bei Lieferung beschädigt. Auf der letzten Seite findet man dann noch ein Spurenrätsel. Insgesamt ein schönes und vor allem lehrreiches Buch.
#Werbung #Ravensburger #WiesoWeshalbWarum #Tiere #Winter #Klappenbuch #vorablesen