Diese Reihe ist einfach immer SUPER !!
Ich habe schon unzählige Rezessionen über Wieso? Weshalb? Warum? -Bücher
geschrieben ... sie fallen alle immer positiv aus. Diese Reihe ist einfach immer super!!
Der neue Band "Tiere im Winter" kam mitten im Sommer bei uns an, und trotzdem wird er schon heiss geliebt.
Meine Kinder sind total fasziniert von den Tieren und Dingen, die sie im Buch entdecken können. Die Klappen machen das Buch spannend und lassen keine Langeweile aufkommen.
Als Mama bin ich immer wieder total erfreut darüber, wie viel Wissen diese Bücher vermitteln und wie viel auch wir Erwachsenen noch lernen können.
Ich finde für einen guten Grundstock an Allgemeinwissen zu zahlreichen Themen, sind die Bücher einfach perfekt. Ich frage mich auch immer wieder, es kann doch kein neues Thema mehr geben, bzw. welche Themen noch fehlen könnten und werde bei jeder neuen Veröffentlichung überrascht, dass es wohl doch noch etwas gibt, was bisher noch fehlte.
Tiere im Winter ist eine tolle Ergänzung unserer bisherigen Bände und eröffnet neues Wissen und Interesse.
Klare Kaufempfehlung unsererseits :-)
Klare Kaufempfehlung unsererseits :-)