Um mit dem Kleinen den Winter erkunden!
Für Kleine, die den Winter mögen und Spaß daran haben, etwas Neues zu erfahren, ist das Buch ein Highlight!
Die Informationen, die man aus dem Buch entnimmt, sind nicht alle , die um den Winter gehen. Man wird mehr informiert wie Tiere sich für Winter vorbereiten. Also mehr ein Herbst-Buch... 50/50.
Die aufklapbaren Fenstern werden sich leider schnell abnutzen. Ich habe ein Fenster aufzuklappen versucht ( ich machte es ganz Vorsichtig) und sogar mir ist das Fenster einwenig aufgerissen. Die sind zu dicht am Papier eingesetzt. Das ist ein Minus Punkt.
Aber diese Informationen sind gut ausgewählt worden.
Die Illustrationen sind bunt, natürlich und detailliert gezeichnet!
Wenn jemand dem Kleinen aus diesem Buch etwas vorliest, wird das Kind daran Freude haben. Und in den alter 2- 4 Jahren wird das selber lesen daraus etwas kompliziert sein.
Spaß am lesen ist, was zählt!
Aber diese Informationen sind gut ausgewählt worden.
Die Illustrationen sind bunt, natürlich und detailliert gezeichnet!
Spaß am lesen ist, was zählt!