Perfekt für Weltraumfans
Dieses Buch scheint perfekt geeignet für kleine Weltraumfans. Davon habe ich immerhin 2 kleine und einen großen zuhause.
Es erklärt kindgerecht, was im Weltall zu sehen ist, wie es überhaupt erst entstand und wie man dahin kommt. Und das schon in den ersten 5 Seiten! Ich bin sehr gespannt, was man noch alles von dem Buch lernen kann.
Die Illustrationen sind typisch für Wieso? Weshalb? Warum?, sehr ansprechend für Kinder, dabei aber nicht überladen.
Gespannt bin ich auf den Effekt mit der Taschenlampe, der in der Leseprobe natürlich nicht so richtig rüberkommt.