Weltraum entdecken
Die Bücher von "Wieso, Weshalb, Warum" können immer wieder überzeugen.
Ich liebe die Bücher mit den "Taschenlampen". Die Bücher sind super spannend für Kinder, da sie mit der Taschenlampe die Bilder erforschen und nach und nach immer weiter Details entdecken können.
Dadurch wird das Lesen der Bücher auf für die Kleinsten, die noch nicht selbst lesen können, interaktiver, da sie mit der Taschenlampe auf Entdeckungsreise gehen können.
Die Illustrationen im Buch sind wie immer super schön gestaltet und sehr informativ. Es gibt viele interessante Fakten zu entdecken.
Das Buch ist gut für Kinder aufbereitet: sehr informativ, aber nicht überladen mit zu viel Informationen. Es sind viele interessante Informationen zum Weltraum, sodass sogar Erwachsene noch etwas lernen können.