Wissensvermittlung die Spaß macht! Nicht nur den Kleinen!

jadwiga Avatar

. Wenn du die
Wieso? Weshalb? Warum? - Buchreihe von
Ravensburger kennst…
dann weißt du sicherlich das diese Bücher Wissen altersgerecht in tollen Bildern und Grafiken vermitteln. Wobei man auch als Erwachsener einiges neues lernen kann.

. In dieser Reihe gibt es nun neue Bücher unter dem Motto „Leuchte und Entdecke“ und heute möchte ich dir eines dieser Bücher vorstellen.
In „Weltraum“ lernt das Kind spielerisch alle wichtigen und interessanten Fakten kompetent recherchiert und geprüft kennen, nicht nur mit den gewohnten Klappen, sondern auch mit einer beiliegenden Taschenlampe, die verborgene Bilder sichtbar macht. Das Buch bietet nicht nur Wissen, auch der Spaß kommt nicht zu kurz. Die Kinder blicken in die Sterne, entdecken Raketen, den Mond, den Mars und lernen vieles mehr! Durch die kleinen Aufgaben im Buch werden die Kids dazu motiviert genau hinzusehen und Fragen zu stellen.
Wissensvermittlung für 4-7 jährige kleine Entdeckerinnen und Entdecker, die den Weltraum anschaulich und verständlich macht ohne dabei den Kindern das Wissen stur vorzusetzen.

. Ebenso praktisch finde ich den eingebauten Schlitz, in den sich die Taschenlampe gut verstauen lässt.

. Mein Sohn ist jedenfalls begeistert und ich kann
Wieso? Weshalb? Warum?