Die große Tier-Entdecker-Box

chhil06 Avatar

Mein erster Eindruck von dieser Box ist sehr positiv, weil sie sofort abwechslungsreich und spannend wirkt. Schon das Cover und die Beschreibung vermitteln, dass hier viel entdeckt und ausprobiert werden kann. Besonders gut gefällt mir, dass es nicht nur ein Buch ist, sondern eine ganze Sammlung aus Spielen, Rätseln und Sachwissen.

Der Schreibstil der Bücher scheint einfach und kindgerecht zu sein, sodass man die Informationen gut verstehen kann. Auch wenn es keine klassische Geschichte mit Spannung wie in einem Roman ist, entsteht trotzdem Neugier durch die vielen Klappen, Rätsel und Überraschungen. Das macht das Lernen über Tiere interessanter.

Die Inhalte wirken sehr vielfältig und liebevoll gestaltet. Besonders das Memory, das Puzzle und die Ausmalideen finde ich spannend, weil man aktiv mitmachen kann. Dadurch wird es nicht langweilig, sondern bleibt abwechslungsreich.

Ich erwarte, dass man viele neue Dinge über Tiere lernt und gleichzeitig Spaß beim Spielen und Entdecken hat. Deshalb würde ich die Box gerne nutzen, weil sie Wissen und Unterhaltung gut verbindet und sich perfekt für Tierfans eignet.