Entdecken, Spielen und Bastel
Diese Box ist eine wirklich tolle Idee. Sie vereint ein Buch, ein Memory und Ausmalbilder und das alles aus der beliebten Wieso? Weshalb? Warum?-Reihe von Ravensburger.
Die Bücher dieser Reihe werden bei uns ohnehin sehr geliebt, daher war die Freude über diese Box besonders groß.
Rund um die Tierwelt gibt es jede Menge zu entdecken. Spannende und kindgerecht aufbereitete Texte vermitteln Wissen über ausgewählte Tiere, während die zusätzlichen Inhalte für viel Abwechslung sorgen.
Besonders schön finde ich die vielen interaktiven Möglichkeiten. Neben dem Memory laden auch die Ausmal- und Bastelangebote dazu ein, sich kreativ mit dem Thema zu beschäftigen.
Eine gelungene Kombination aus Lernen, Spielen und Kreativsein, die für viele Stunden Beschäftigung sorgt.