Kreativ werden mit Tieren.
Die Texte über die Tiere, hier Bienen etc. sind toll durchdacht und liefern viel Wissen. Die Beschreibung, wie was an dem Insekt heißt, ist gut umgesetzt genauso wie die wissenswerten Fakten. Da lernen selbst die meisten Erwachsenen noch einiges. Mit den Klappen ist es besonders interessant, um zu sehen, was sich verbirgt.
Die lustigen Fakten über die Tiere sind supersüss und haben mich sehr schmunzeln lassen. Ich weiß jetzt auf jeden Fall, dass der Fächerfisch, von dem ich noch nie was gehört habe, der schnellste Fisch ist.
Die Fehlersuche ist toll umgesetzt, das mag jedes Kind.
Basteln und Malen ist passend zur Thematik gemacht und alle Kinder lieben es doch, kreativ zu werden.
Genauso wie die Sticker, die finde ich auch sehr niedlich und man kann sie vielfältig verwenden z.B. zur Verzierung von Geschenken.
Diese Box ist der Hammer. Von vorne bis hinten durchdacht. Für jedes Kind ist etwas dabei. Diese Vielfalt hat mich überrascht! Ich bin so gespannt, was es noch so zu entdecken gibt.
Die Fehlersuche ist toll umgesetzt, das mag jedes Kind.