Lässt das Herz von Tierfans höher schlagen
Die Box ist liebevoll zusammengestellt und qualitativ hochwertig. Das perfekte Geschenk für kleine Tierfans.
Mir gefallen die Illustrationen und die tolle Wissensvermittlung bei der auch die Erwachsenen noch dazulernen können.
Das Sachbuch und das Memory vermitteln altersgerecht Wissen, welches die Kinder durch das Mal- und Rätselhaft, das Poster und das Puzzel kreativ verarbeiten können.
Besonders toll ist auch das Insektenbestimmungsbuch. Damit kann man direkt in den Garten oder die nächste Wildwiese ziehen und erste Erfolge beim bestimmen der kleinen Lebewesen sammeln.
Mich hat diese Box voll überzeugt.
Mich hat diese Box voll überzeugt.