Spannende Box für kleine Entdecker
Wir lieben die Wieso? Weshalb? Warum? Serie von Ravensburger, und haben deshalb schon einige Bücher davon.
Meine Tochter liebt Tiere und sie träumt davon Tierärztin zu werden.
Sie interessiert einfach alles zum Thema Tiere. Diese Set wäre einfach perfekt für Sie geeignet da es sich um einen sehr Abwechslungsreichen Inhalt handelt. Angefangen von Sachbuch über das Bestimmungsbuch bis hin zum spannenden Memory, einem Aktivbuch, einem tollen Puzzle und dazu noch ein Ausmalposter. Die Klappen im Sachbuch, machen das Entdeckererlebnis perfekt. Die Illustration des Inhalts, ist wirklich sehr ansprechend und man möchte es direkt kaufen. Die Altersempfehlung ab 4 Jahren scheint mir angemessen und ich bin überzeugt, dass dieses Set Kinde zu einem spannenden Abenteuer einlädt.
Meine Tochter liebt Tiere und sie träumt davon Tierärztin zu werden.