Spielerisch die Tierwelt entdecken
Das Cover gefällt mir auf Anhieb sehr gut. Der große Leopard wirkt beeindruckend und macht sofort neugierig auf die Tierwelt. Die Gestaltung ist farbenfroh und kindgerecht, ohne überladen zu wirken. Besonders ansprechend finde ich, dass die Box nicht nur Bücher, sondern auch ein Memory, ein Puzzle und ein Ausmalposter enthält. Dadurch entsteht ein abwechslungsreiches Gesamtpaket für Kinder.
Die Leseprobe vermittelt die Inhalte verständlich und altersgerecht. Die Texte sind leicht zu lesen und werden durch viele anschauliche Bilder ergänzt. So macht das Lernen Spaß und Kinder können spielerisch neues Wissen über Tiere sammeln. Die Rätsel und Klappen sorgen zusätzlich für Entdeckerfreude und halten die Spannung aufrecht.
Ich erwarte viele interessante Fakten über verschiedene Tiere und ihre Lebensräume. Besonders gefällt mir die Kombination aus Lesen, Spielen und Lernen. Deshalb würde ich die Tier-Box gerne genauer kennenlernen und gemeinsam mit Kindern entdecken, welche spannenden Geheimnisse die Tierwelt bereithält.