Wissen, Spiel und Spaß in einer Box vereint!
Diese Box hört sich einfach nur gut an! Wissen, Spiel und Spaß werden hier vereint.
In der Leseprobe finde ich die Informationen über Wespen richtig gut erklärt. Der Text ist richtig gut verständlich und die Illustrationen verdeutlichen und erklären zusätzlich, was man über Wespen wissen sollte. Die Bilder zu den Bienen sind sogar richtig kunstvoll, und auch hier wird wieder alles super erklärt. Die Sprache ist auch sehr gewählt, was mir direkt positiv aufgefallen ist.
Dann habe ich noch das Ausmalbild entdeckt und die Bastelideen. Sticker scheint es auch noch zu geben und Memory ist sowieso mein Lieblingsspiel.
Ich würde mich unendlich über die Box freuen, sie ausgiebig erkunden und dabei ganz viel über die Tiere lernen.