Sehr vielfältig
Die Vielfältigkeit der "Meine große Tiere-Box" ist sehr umfangreich und hat mich positiv überrascht. Es besteht nicht nur aus Büchern sondern auch anderen Spielen. Eine schöne, abgerundete Bos für Kinder, hier auch aus meiner Sicht für die kleineren Kinder ab 4 Jahre.
Das Buch über Insekten ist super interessant sowie klein und handlich gerade für die Kinder. Man erfährt viel über die kleinsten Lebewesen.
Das Buch Wir entdecken Tiere hat uns ebenfalls gut gefallen. Es werden ein paar Tiere herausgehoben und genauer betrachtet wie beispielsweise das Faultier.
Die Ergänzung der Bücher mit einem Puzzle sowie einem Memory-Spiel runden das ganze ab. Aber das Highlight ist das Aktiv Heft. Hier können die Kinder nicht nur etwas über Tiere erfahren und lernen, sondern auch etwas ausmalen, basteln und rätseln. Das sorgt für besonders viel Spaß.
Eine wirklich tolle Box, auch zum verschenken.
Eine wirklich tolle Box, auch zum verschenken.