Spannende Box für neugierige Kinder
Was für eine tolle Idee ein Thema in eine Box zu packen und mit Büchern und anderen passenden Materialien zu füllen!
Was wir in dieser Tiere-Box finden:
--Original großes Klappenbuch von Wieso Weshalb Warum "Wir entdecken Tiere". Liebevolle Zeichnungen, interessante Informationen und viel zu entdecken. Bestens geeignet zum gemeinsamen Lesen oder allein anschauen.
--Ein kleines Buch "Insekten", auch hier mit vielen Klappen, schönen Zeichnungen und sehr lehrreich!
--Ein Memory. Das Paar besteht aus einem Tier und seiner Spur, zB Taube und sein Kot. Tolle Idee und auch hier ganz nebenbei lehrreich.
-- Puzzle mit Meerestieren, sehr schönes Motiv. Schade nur, dass es in einem Plastikbeutel zum Aufreißen ist. Ich fände es in einem wiederverschließbaren Beutel wie das Memory oder beides im dickeren Papierumschlag noch praktischer.
--aktiv Heft mit Rätseln, Aufklebern, Malseiten und Bastelseiten aus Karton. Ganz tolles Heft, in dem bestimmt für jedes Kind was dabei ist.
--großes Ausmalbild. Für mein Kind nicht relevant, aber bestimmt mögen sowas andere Kinder :)
Alles in einer praktischen ordentlichen Box. Insgesamt gefällt mir diese Tiere Box sehr gut.
Ich könnte mir sowas auch gut mit dem Thema Weltall vorstellen - Liebes Ravensburger Team, gibt's da schon irgendwelche Pläne in diese Richtung? :)
Was wir in dieser Tiere-Box finden: