Toll

tb1984 Avatar

Ich war auf der Suche nach einem sinnvollen Geschenk für ein tierbegeistertes Kind und habe mit dieser Box genau das Richtige gefunden. Ich habe sie verschenkt und sie kam wirklich super an. Schon die stabile Geschenkbox mit dem wunderschönen Leoparden auf der Vorderseite macht einen hochwertigen Eindruck und sieht im Regal richtig toll aus. Man merkt sofort, dass es sich nicht nur um ein einfaches Buch, sondern um ein liebevoll zusammengestelltes Set handelt.
Besonders gut gefallen hat mir die abwechslungsreiche Zusammenstellung. Die drei Bücher laden zum Entdecken und Lernen ein, während das Memory, das Puzzle und das Ausmalposter für zusätzlichen Spielspaß sorgen. So wird es auch nach dem Lesen nicht langweilig. Die Inhalte sind kindgerecht gestaltet und wecken die Neugier auf die Tierwelt.
Die Freude beim Auspacken war riesig und die Box wurde sofort ausprobiert. Für Kinder, die Tiere lieben und gerne rätseln, lesen und spielen, ist sie ein wirklich tolles Geschenk. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen und kann sie mit gutem Gewissen