tolle abwechslungsreiche Box
Dies ist bereits die zweite"Wieso Weshalb Warum Box", die mich total begeistert. Diese Tiere Box ist wunderbar zusammengestellt und ist super für neugierige kleine Tierliebhaber geeignet.
Mir gefällt besonders gut, dass den Kindern hier sowohl exotische Tiere nährgebracht werden, aber auch die Tiere thematisiert werden, die in Deutschland heimisch sind. Das stabile Insektenbuch mit vielen Klappen ermöglicht es, die Kinder aktiv in das Lesen einzubeziehen und sie können spielerisch Neues lernen. Beim enthaltenen Memoryspiel besteht ein Paar nicht aus identischen Bildern, sondern aus zueinander passenden Dingen wie einem Tier und seinen Spuren oder einem Tier und seinem Lebensraum- eine Runde Memory spielen wird so zu einer wunderbare Gelegenheit, über Tiere zu sprechen und spielerisch sein Wissen zu vertiefen und den Wortschatz zu erweitern.
Die Box ist eine hochwertige und lehrreiche Sammlung, die Wissen und Unterhaltung auf gelungene Weise verbindet.