Tolle Bücher-Spiele-Box
„Meine große Tiere-Box“ aus der Reihe Wieso? Weshalb? Warum? ist eine tolle Sammlung für kleine Tierfreunde. Die Bücher sind kindgerecht gestaltet, mit schönen, farbenfrohen Illustrationen und leicht verständlichen Erklärungen. Besonders die vielen Klappen machen das Entdecken spannend und fördern die Neugier.
Die Box vermittelt interessantes Wissen über verschiedene Tiere und ihre Lebensräume auf spielerische Weise. Sie eignet sich hervorragend zum gemeinsamen Anschauen und Vorlesen und ist zugleich lehrreich und unterhaltsam.
Insgesamt ist die Tiere-Box eine klare Empfehlung für Kinder, die Tiere lieben und die Welt entdecken möchten. Eine hochwertige und abwechslungsreiche Buchsammlung, die lange Freude bereitet.
Besonders klasse fanden wir das Spiel und Puzzle welches auch in der Box vorhanden war. Rundherum eine tolle Box!