Tolle Geschenkidee für Geburtstag oder Schuleinführung – mit kleinen Abstrichen!
Die Box bietet eine schöne Mischung aus Büchern und Beschäftigungsmaterial rund um das Thema Tiere. Meine Kinder haben die Box direkt begeistert ausgepackt und neugierig angeschaut, vor allem das Aufklappbuch kam super an und wurde sofort komplett vorgelesen.
Die Aufmachung ist wie gewohnt farbenfroh und ansprechend für Kinder. Allerdings gab es ein paar kleine Abzüge: Das Puzzle ist zwar altersgerecht (empfohlen für 4-7 Jahre), war aber eher etwas für die jüngeren Kinder. Auch das Memory konnten wir leider nur einmal spielen, da die Bilder für eine zweite Runde nicht ganz so ansprechend gestaltet waren, um die Kinder länger zu fesseln. Das tut dem Gesamteindruck aber keinen Abbruch, da das Buch und die Aufmachung an sich viel Freude bereiten.
Insgesamt 4 von 5 Sternen! Eine wirklich schöne Box und ein tolles Geschenk zum Beispiel zum Geburtstag oder zur Schuleinführung.