Tolles Paket
Ich empfehle euch, die Bücher zuerst allein in die Hand zu nehmen und die Klappen zu lösen, sonst wird schnell was kaputt. Das Buch über Insekten ist total praktisch und handlich von der Größe. Es bietet spannende Infos über Insekten mit sehr realistischen Bildern- das mit der Wespe, die von der Hornisse gefressen wird fand mein Jünger "grausig", da hat es ihn doch ein wenig geschaudert. Aber das ist die Natur 😉
Das große Buch über die Tiere ist super aufgebaut und auch sehr informativ- auch hier viele Klappen. Spannend waren etwa die Infos über Katzen und Hunde, und wo man sie streicheln darf (auch wenn ein Hinweis, dass nicht jeder Hund sich überall streicheln lässt und man den Besitzer fragen sollte, gut gewesen wäre nach meiner Kindheitserfahrung, meine Oma hatte immer Jagdhunde, wo man weit nicht alles streicheln durfte und es auch dauerte, um zum Beispiel sich den Bauch streicheln zu lassen). Das Puzzle war schnell gebaut, das Memory war schon kniffliger, weil es keine zwei gleichen Memorykärtchen sind. Toll was auch das Aktivitätenbuch mit vielen Stickern, Sachen zum Anmalen und Rätseln. Das haben wir in Italien motgehabt und es ist alles gelöst jetzt bis aufs Malen- mein Jüngster wollte wieder mal nur Rätseln und Sticker kleben. Die Aufgaben waren für ihn mit 6 Jahren gerade recht, manche eher sogar leicht. Wir hatten eine riesige Freude mit dem Paket!