Es kommt in einem doch überraschend großen Karton daher. Es sind die Inhalte zu sehen und das Thema Tiere wird sehr deutlich. Öffnet man den Karton, so findet man die einzelnen Teile wieder. Das Memory ist in einem zipper Beutel und lässt sich darin wieder super verstauen. Es sind tolle Tierbilder und ihre Lebensräume. Hier ist Köpfchen gefragt. Das Puzzle ist sehr schön. Doch hier stören mich zwei Dinge. Das es kein größeres fertiges Bild gibt, sondern nur das kleine im Beigelegten Heft und das es danach lose in den Karton gelegt werden muss. Das Puzzle selbst ist sehr schön. Dann gibt es zwei tolle Wissensbücher. Das mit den Insekten gefällt mir besonders gut und gibt viel Einblick in die Welt der Insekten. Beim größeren geht es mehr um Tiere und was sie mögen/was nicht und ihren Ausscheidungen. Zum Ende gibt es zwei tolle Rätselseiten. Ein tolles Malposter ist für alle Kinder super. Zu guter letzt noch das kreative Heft für die Kids. Insgesamt ein gelungenes rundum Paket, welches bei Kindern super ankommt!