Ein wunderschönes und interessantes Erinnerungsbuch an die Kindergartenzeit
Dieses liebevoll gestaltete und gleichzeitig lehrreiche Erinnerungsbuch, in denen sich die Kindergartenkinder/freunde eintragen können, gefällt mir ausgesprochen gut.
Schon das bunte Cover mit den unterschiedlichsten Motiven lässt erahnen, was uns in dem Buch erwartet. Die Themen sind vielfältig, jede Seite anders und die Illustrationen mit viel Herz und Liebe zum Detail gezeichnet. Sie passen perfekt zu den unterschiedlichen Ausfüll- und Infofeldern, die altersgerecht und spielerisch zum Eintragen/ Einkleben motivieren.
So wird jede Seite ein Unikat, und man wird später immer wieder gerne ins Buch hineinschauen und sich erinnern.
Über dieses wunderschöne und bunte Buch aus der sehr beliebten Serie " Wieso, Weshalb, Warum" hat sich mein 3 jähriges Enkelkind sehr gefreut. Es wird fleißig genutzt und zusammen mit seinen Eltern erkundet.
Auch bei seinen Kindergartenfreunden kommt es gut an und es macht allen sehr viel Spaß sich darin zu verewigen.
Fazit: Ein wunderschönes und individuelles Erinnerungsbuch an die Kindergartenzeit, dass mit jedem Eintrag interessanter und wertvoller wird.
Insgesamt sehr empfehlenswert. Es eignet sich hervorragend als Geschenk für Kindergartenkinder, das ich bestimmt noch öfter kaufen und verschenken werde.