Freundebuch mit Aha-Momenten für die Kleinsten
Dieses Freundebuch ist speziell für die kleinsten geeignet und zeichnet sich durch farbenfrohe Illustrationen und eine sehr schöne übersichtliche Aufmachung aus. Die Wissenstexte auf jeder Seite zu unterschiedlichen Themen (Dinosaurier, Bauernhof, Meer und Traktoren) machen dieses Freundebuch besonders und hebt es von anderen ab. Ich finde es auch sehr gut, dass jedes Kind eine Doppelseite Platz hat und die wichtigsten Fragen gestellt werden ohne zu überladen. Ich finde es auch gut, dass trotz der Fragen noch genug Platz für eigene Kreativität bleibt, das finde ich besonders bei den kleinen super, damit nicht nur die Eltern das Buch ausfüllen. Die Kleinen können also schon aktiv mitgestalten und so wird es eine schöne gemeinsame Aktivität für Jung und Alt. Ein kleines Manko: Ich finde die Seiten sehr dünn. Besonders für Kindergartenkinder finde ich dicke Seiten wichtig, da hier vielleicht auch mal fester gedrückt wird beim malen oder Wachsstifte benutzt werden. Außerdem finde ich die Qualität vom Cover nicht sehr hochwertig verarbeitet. Ein mattes Design wäre hier besser gewesen. Alles in allem jedoch für den Preis ein schönes Freundebuch, welches ich jederzeit wieder kaufen würde.