Gut und verständlich umgesetzt
Wenn die Kinder, die in dieses Buch malen oder schreiben, älter sind, wird das bestimmt eine Lachnummer werden.
Eigentlich finde ich Freundschaftsbücher für dieses Alter noch zu früh, aber hier können die Kleinen ja wirklich vieles alleine machen. Natürlich mit der Unterstützung eines Erwachsenen, wie zum Beispiel das Lieblingsessen malen: Nudeln mit grüner Soße - müssen wir vielleicht dazu schreiben, sonst könnte es alles sein.
Toll finde ich, dass sich jedes Kind seine Lieblingsseite selbst aussuchen kann. Mit der Tierseite am Anfang konnte man bei meiner Enkelin nichts verkehrt machen. Freunde können zwischen von Dinosauriern, Tieren, Meer, Baustelle und Bauernhof wählen. Auf jeder Seite gibt es zu dem Thema einen Informationskasten.
Es ist auf jeden Fall eine schöne Erinnerung an die Kindergartenzeit, denn anschließend trennen sich die Wege bei vielen wieder.
Fazit: Mal wieder ein tolles WWW-Buch.
Fazit: Mal wieder ein tolles WWW-Buch.