Liebevoll gemacht
Meine Kindergarten-Freunde von Wieso Weshalb Warum ist wie alle Bücher dieser Reihe sehr liebevoll gemacht.
Am Anfang kommen die beiden Seiten über das Kind, dem das Buch gehört.
Die Kinder können ihre Seiten nach ihren Vorlieben aussuchen.
Die kleinen sagen dem Erwachsenen was reingeschrieben werden soll, die Vorschulkinder können zum Teil schon ihren Namen selbst eintragen, gemeinsam kann das ausgefüllt werden.
Mit einem Foto des Kindes und einem selbst gemalten Bild für den Besitzer wird es abgerundet.
Dazu kommen auch kleine Informationen zu den einzelnen Seiten, nach dem Motto : Wusstest du das ?
Und wenn nicht gibt es weitere Bücher dieser Reihe wo zum Thema nachgeschaut werden kann und es Bilder sowie Texte gibt.
Ein Geburtskalender mit den einzelnen Monaten ist auch vorhanden, so kann das Kind erfahren wer als nächstes Geburtstag hat.
Kaufempfehlung von mir
Am Anfang kommen die beiden Seiten über das Kind, dem das Buch gehört.
Die Kinder können ihre Seiten nach ihren Vorlieben aussuchen.
Kaufempfehlung von mir