Tolles Freundebuch!
Ich habe selten ein so tolles Freundebuch gesehen. Die Seiten sind wunderschön illustriert. Es ist genau die richtige Mischung aus Farbenfrohen Abbildungen und informativen Texten. Die Texte sind Kindgerecht und einfach zu verstehen. Auch die auszufüllenden Sachen sind einfach. Eben genau für Kindergartenfreunde gedacht, die mit ein bisschen Hilfe von Mama und Papa die Seiten ausfüllen können. Jede Seite (irgendwann wiederholt sich das Thema) hat ein bestimmtes Thema. Diese reichen von auf der Baustelle bis zu Dinosauriern. Und das Highlight, es gibt viel Platz um sich kreativ auszutoben. Die „wusstest du schon“ Passagen fanden wir mit am besten.
Als kleies Fazit: Es ist nicht nur wunderschön gestaltet, sondern abwechslungsreich und dann auch noch sehr informativ.
Das Buchcover macht definitiv Lust auf mehr.
Ein wirklich tolles Freundebuch, dass ich jedem empfehlen kann, der eines haben möchte.
Das Buchcover macht definitiv Lust auf mehr.