Einfach toll

vorspulen Avatar

Dieses Buch ist wirklich mehr als gelungen. Die Mischung aus Vorelsebuch und lernen ist wirklich toll und gefällt uns sehr sehr gut.
Das Cover des Buches ist schon sehr ansprechend und die Kinder erkenne sofort, dass es im Buch um die Thematik Bauernhof geht. Zum Einstieg in das Buch werden die einzelnen Charaktere mit Bilder und Namen vorgestellt. Das hat uns persönlich sehr gut gefallen, denn man kann immer wieder nachschlagen wer wer ist. Für die Kinder war das wirklich sehr hilfreich. Dann findet man im Buch eine Art kleinen Landkarte, wo der Bauernhof dargestellt ist und die ganzen Straßen und Attraktionen nebendran ebenfalls. Das ist auch eine wundervolle und tolle Orientierung in diesem Buch.
Das Inhaltsverzeichnis ebenfalls sehr toll dargestellt mit einzelnen Symbolen dazu, so dass die Kinder immer auch ein visuellen Anreiz haben. Die Geschichten sind total niedlich und süß gehalten und mit sehr schönen Illustrationen gespickt, so dass die Kinder auch immer was fürs Auge haben. Uns hat die Mischung aus Vorleser Buch und lernen extrem gut gefallen und wir würden uns hier mehr Bücher zu anderen Thematiken wünschen.