Schönes Vorlesebuch für die Familie
Das Buch "Meine Vorlesegeschichten - Was entdecken wir auf dem Bauernhof " ist ein tolles Vorlesebuch für die ganze Familie. Die einzelnen Geschichten haben eine gute Länge für kleine Kids und Vorschulkinder. Sie bauen nicht zwangsläufig aufeinander auf, wobei die Charaktere das ganze Buch über begleitet werden. So kann die Lieblingsgeschichte auch einfach zwischendurch nochmal gelesen werden. Alles dreht sich um das Thema Bauernhof, wobei auch alltägliche Situationen beschrieben werden, die überall passieren können.
Meine Kids lieben die Vorlesegeschichten der Ravensburger Wieso Weshalb Warum Reihe, da man sich irgendwann fühlt, als kenne man die Personen und ist mittendrin. Außerdem sind die einzelnen Seiten mit liebevoll gestalteten Bildern hingelegt.
Wer gerne wirklich schön geschriebene Geschichten anhört ist hier genau richtig.