Ein Vorlesebuch, welches Spaß macht! Dieses Vorlesebuch hat uns allen wirklich Spaß gemacht. Sowohl den Vorlesern als auch den Zuhörern. Es ist eine gute Mischung aus Text und Bildern. Eine liebevoll gestaltete Ortschaft mit verschiedensten Menschen und Situationen. Ein Bauernhof mittendrin und ganz viele Tiere, um die es sich zu kümmern gilt.
Das Buch startet mit einer Art Lageplan für den Ort. Es werden alle Charaktere mit Bildern vorgestellt (auf einer Doppelseite), was uns sehr gut gefallen hat & den Kindern die Vorstellungskraft verstärkt.
Viele kleine Geschichten, die in kurzen Kapiteln beschrieben werden. Und vor allem (das ist bei unseren Kindern super wichtig), werden die Tiere mit einbezogen. Es sind tolle Situationen mit den Bauernhof Tieren, die zeigen was es alles zu tun gibt.
Ein schönes Buch um das Leben auf dem Bauernhof zu erkunden.
Ein schönes Buch um das Leben auf dem Bauernhof zu erkunden.