Für kleine Fahrzeugfans
Mal wieder ein tolles Buch aus der „Wieso? Weshalb? Warum?“-Reihe. Meine beiden Jungs sind absolute Fahrzeug-Fans; beide hatten große Freude daran, das Buch gemeinsam zu entdecken.
Besonders gut gefallen uns die realistisch gestalteten Illustrationen. Es gibt auf jeder Seite unglaublich viel zu entdecken, sodass selbst nach mehrmaligem Anschauen immer wieder neue Details auffallen. Die Texte sind verständlich geschrieben und vermitteln Wissen auf eine einfache und kindergerechte Weise.
Richtig gelungen finde ich auch, dass nicht nur ein Fahrzeug pro Buchstabe gezeigt wird. Die stabilen Seiten und das Ringbuchformat sind ideal für Kinderhände und machen das Buch robust und langlebig.
Insgesamt ein sehr gelungenes Buch mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein tolles Extra: Diese Ausgabe enthält ein zusätzliches Poster.
Eine absolute Kaufempfehlung!
Insgesamt ein sehr gelungenes Buch mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein tolles Extra: Diese Ausgabe enthält ein zusätzliches Poster.
Eine absolute Kaufempfehlung!