Genau das Richtige für meinen Sohn
Bei diesem Buch wusste ich sofort, das es etwas für meinen vierjährigen Sohn ist. Denn er liebt Fahrzeuge über alles. Und so ist dieses Buch hier zum Dauerbrenner geworden.
Im Buch werden ganz, ganz viele Fahrzeuge von A-Z dem Leser kurz vorgestellt. Dabei lernt man auch als Erwachsener die ein oder andere Begrifflichkeit bzgl. Fahrzeuge dazu.
Unter dem jeweiligen Buchstaben kann es auch gut vorkommen, dass es mehrere Fahrzeuge gibt. So stehen beispielsweise unter dem Buchstaben B die Fahrzeuge BMX-Rad, Bagger, Buggy, Bulldozer und Baustellenkipper.
Natürlich gibt es auch auf jeder Doppelseite wieder jede Menge Klappen zu öffnen, wobei diese dieses Mal gar nicht so sehr genutzt worden sind, sondern vielmehr die ganzen Fahrzeuge ihren ganz eigenen Reiz auf meinen Sohn ausgeübt haben und die Klappen daher ein wenig in Vergessenheit geraten sind.
Wie gewohnt finden sich viele farbige Illustrationen zu den verschiedenen Fahrzeugen im Buch wieder.
Ein tolles Buch für Kids, die Fans von jedweder Fahrzeugart sind.
Ein tolles Buch für Kids, die Fans von jedweder Fahrzeugart sind.