Schön gestaltet
Das Buch "Wieso? Weshalb? Warum? Sonderband - Mein ABC der Fahrzeuge' von Patricia Mennen und illustriert von Sebastian Coenen eignet sich für alle Kinder, die Fahrzeuge lieben.
Das Buch ist wie alle Bücher diese Reihe mit unzähligen wunderschönen Illustrationen versehen, auf denen die Kinder die verschiedenen Fahrzeuge bestaunen können. Die Buchklappen laden zum Mitmachen und Entdecken ein und bringen somit besonders viel Spaß.
In diesem Buch lernt man nicht nur verschiedene Fahrzeuge kennen, sondern ebenfalls neue und zentrale Begrifflichkeiten. Somit werden die Fahrzeug-Fans mit noch mehr Wissen bereichert.
Das Buch ist somit ein absolutes Muss für alle Fahrzeug-Liebhaber, die nie genug bekommen können. Hier gibt es viel Neues zu lernen und zu entdecken. Besonders die Buchklappen bringen viel Spaß und Freude.