Suorr interessant und lehrreich
Was für eine coole Idee! Buchstaben lernen UND über 150 Fahrzeuge entdecken – alles in einem extradicken Buch.
Mein Jüngster ist 6 Jahre alt und totaler Fahrzeug-Nerd. Traktoren, Bagger, Polizeihubschrauber… er kann gar nicht genug davon kriegen. Und gleichzeitig fängt er gerade an, sich für Buchstaben zu interessieren. In diesem Buch ist beides perfekt vereint.
Von A wie Abschleppfahrzeug bis Z wie Zahnradbahn – jedes ABC-Poster wird zum Abenteuer. Die Klappen machen’s noch spannender: Wie gewinnt man ein Seifenkistenrennen? Wie fährt der Teleskopbagger auf den Tieflader? Warum ist ein Katamaran so schnell? Die Antworten sind fachlich geprüft, aber absolut altersgerecht erklärt. Genau richtig für Kindergarten-Kinder und Vorschüler.
Wir haben das Buch schon ein paar Mal zur Hand genommen und werden das auch noch öfters tun. Es lohnt sich total, die Buchstaben im Alltag wiederzufinden und dabei die tollen, bunten Bilder gleich mitzuentdecken. Das große ABC-Poster fürs Kinderzimmer ist natürlich der absolute Hit – hängt bei uns schön sichtbar auf Augenhöhe.
Ein super durchdachtes Lexikon für alle kleinen Fahrzeug-Fans ab 4 Jahren. Spielerisch, informativ und mit so viel Liebe gemacht, dass man als Elternteil fast genauso viel Spaß am Blättern hat wie das Kind.
Perfekt als Vorbereitung auf die Schule oder als Geschenk zur Einschulung.
Perfekt als Vorbereitung auf die Schule oder als Geschenk zur Einschulung.